Accesso Remoto

L'Accesso remoto è un tipo di connessione che si effettua tra due o più computer collegandoli tra loro normalmente attraverso una rete informatica (LAN, WAN) come ad esempio attraverso Internet (connessione remota), e permette il controllo più o meno limitato di una delle due macchine operando sull'altra.

Enteco fornisce assistenza tramite Accesso Remoto attraverso il software Ammyy (che consente tramite Internet di connettervi al nostro supporto tecnico).

Potremmo così intervenire direttamente sul vostro computer come se fossimo presso la Vostra sede.

Tramite questo strumento potrete avere un tecnico da voi ad un costo assolutamente accessibile
grazie al risparmio di tempo che la nuova tecnologia permette di ottenere.

Accesso Remoto
Scarica il programma per il collegamento tramite accesso remoto
AA_v3.exe
File di programma Windows [705.8 KB]