Assistenza Personalizzata

I ns. sevizi di Assistenza Personalizzata consistono in:

Formazione del Personale

Organizzazione del programma di formazione del Vs. personale con la dimostrazione pratica di
tutte le funzionalità del programma ed il loro corretto utilizzo.

Assistenza On-Site
Interventi di assistenza dei nostri tecnici professionalmente preparati presso la sede del cliente per
attività di consulenza, manutenzione, eventuale installazione in rete su disco dedicato,
aggiornamento dei programmi applicativi, consulenza operativa, ecc.

Intervento su database
Attività finalizzate alla ricostruzione degli archivi o al reimpianto della procedura in caso di guasti
hardware, di utilizzo improprio dei sistemi o di altra natura non derivanti direttamente dalla
procedura, necessità di personalizzazioni.

Per richiedere un preventivo per uno dei servizi di Assistenza Personalizzata compilare il modulo sottostante.

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.
Hai inserito i seguenti dati:

Modulo di Assistenza Personalizzata

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.